• 27

    Apr

    I N Y I <3

    Hari minggu kemarin (26 April 2010) gue random banget pergi jalan-jalan ke Blok M Plaza. Awalnya niatnya mau nemenin temen beli PS3 terus setelah beli PS3 ngelewatin Pet Shop di deket toko game itu. iseng-iseng mau liat-liat aja tanpa ada niat mau beli binatang sebelumnya. Tiba-tiba ada binatang mungil kecil yang menarik perhatian gue. Awalnya gue takut buat megang karena dulu waktu gue masih kecil gue pernah digigit sama anjing tetangga gue :P tapi akhirnya dengan mengumpulkan keberanian yang tinggi perlahan-lahan gue coba elus-elus dan dia anteng banget. setelah lama gue perhatiin ternyata binatang kecil itu nangis….. binatang kecil itu yang biasa dikenal dengan nama anjing Chihuahua punya mata besar yang agak jereng. wajah polos dan mata belonya bikin gue ngga tega untuk ninggal
  • 21

    Feb

    Mr. T & Lombok

    Hello people ! Hello world ! wah udah lumayan lama juga gw ngga mengupdate blog gw. Miss me ? haha JK. Siapa sih yang ngga tau komedian yang hits dengan kalimatnya “tak sobek sobek”. Yep ! TUKUL ARWANA ! Disini gw mau sharing tentang betapa kagumnya gw sama mas Tukul dan juga cerita-cerita gw selama liburan di Lombok bareng mas Tukul. Kemarin (17 Feb 2010) gw diundang lagi untuk jadi bintang tamu di acara “BUKAN EMPAT MATA” yang temanya “Pandangan Pertama” dan dalam acara itu muncul pertanyaan “bagaimana kesan pertama ketemu Tukul”. hmm pada saat pertanyaan itu muncul entah kena...
  • 5

    Oct

    Re-Post from my best brother. @keenanpearce

    god philosophy by keenan pearce FOLLOW HIM ON TWITTER @keenanpearce Yesterday at 8:28pm my argument is something like this : god either exists or he does not. if we believe in god and he exists, we will be rewarded with external bliss in heaven. and if we believe in god in he doesnt exists then at worst all we we have forgone is a few sinful pleasures. dan sebaliknya if we do not believe in god and he does not exist we may enjoy a few sinful pleasures, but we may face eternal damnation atau penyiksaan dia alam selanjutnya, dan bila kita tidak mempercayai tuhan dan pada akhirnya tuhan memang tidak ada, semua dosa yang kita lakukan tidak akan berpengaruh pada apapun dari pernyataan yang penuh pertanyaan ini membuat gue berfikir, ” sebenernya tuhan itu ada apa engga sih ?&
  • 3

    Aug

    my obsession ruin my life....

    Hari ini gw mendapatkan tugas dari kelas indonesian history untuk menuliskan tentang sejarah hidup yang merubah hidup gw kedepannya dan setelah gw nulis tentang sejarah/pengalaman hidup tersebut gw jadi berfikiran untuk sedikit sharing tentang pengalaman hidup gw sama kalian semua. OBSESI KU HAMPIR MENGHANCURKAN HIDUP KU PEVITA PEARCE 11A Peristiwa bersejarah yang pernah terjadi kepada saya yang mungkin bisa membuka pikiran orang lain juga adalah ketika saya pernah terjerumus dalam anorexia dan bulimia nervosa. Anorexia dan Bulimia adalah penyakit psikologis yang memiliki obsesi ingin kurus dengan meminum pil kurus, tidak makan, memuntahkan makanan yang sudah dimakan. Semua itu terjadi ketika semua orang memberikan tekanan dalam hidup saya untuk menjadi kurus. Tekanan itu dating dari o
  • 24

    Jul

    tweet tweet twitter

    di post sebelumnya gw ngebahas tentang account fake gw di twitter dan ngga tau kenapa gw malah jadi tertarik buat bikin twitter. So follow me on twitter - www.twitter.com/pevpearce
  • 22

    Jul

    Fakers

    Sekarang ini lagi gaul-gaulnya ber twitter ria dan gw menemukan account twitter yang fake 1.http://twitter.com/peviclepearce 2.http://twitter.com/pevitapearce ck ck. padahal gw ngga punya twitter. PS : i dont have twitter,myspace,and friendster -_-
  • 17

    Jul

    Hari ini Indonesia kembali berduka

    Turut berduka cita atas terjadinya bom di J.W Marriot & Ritz Carlton Hotel 17/7/09 Hari ini Indonesia kembali berduka setelah terakhir bom di J.W Marriot hotel tahun 2003. Hari yang amat sangat menyedihkan untuk kita semua rakyat Indonesia. Mudah mudahan ini salah satu cobaan untuk kesuksesan Negara Indonesia. Pagi-pagi bangun mengaharapkan hari ini akan menjadi hari yang indah. Tapi ternyata itu ngga akan terjadi yang ada pagi-pagi malah denger kabar yang menyakitkan. Lagi lagi Indonesia di kasih cobaan yang berat. Ini benar-benar menyedihkan banget. Nyalain TV yang diliat porak porandanya kejadian bom. Ngeliat korban-korbannya. Betapa hari yang menyedihkan untuk kita semua dan hari yang sangat menyenangkan untuk otak dari kejadian ini. Mudah-mudahan masalah ini secepatnya diusut d
  • 15

    Jul

    My Secret Obsession...

    Recent Mood : Tired -_- Recent Song : Taylor Swift - you belong with me. (this is for you B) Hi ! i’m at my room preparing to go to sleep and i’m wearing my dad’s tshirt dan ngga tau kenapa gw iseng pengen sharing tentang salah satu cita-cita gw. Gw dari kecil nyampe sekarang punya banyak banget cita-cita dan salah satunya gw pengen banget bisa jadi pembawa acara kuliner atau bisa bawa acara keliling keliling indonesia/dunia. Kenapa gw mempunyai obsessi untuk menjadi pembawa acara kaya gitu karna setelah liburan ke bali kemarin gw ngerasa mata dan pikiran gw lebih terbuka lagi dengan keindahan di Indonesia. Gw tau Indonesia itu kaya.Kaya dalam segala hal tapi mungkin kurang di expose atau kurang dimanfaatkan. Waktu dulu shooting Denias di Papua (2005), gw ngga pernah
  • 13

    Jul

    Bali (photos&vid)

    Ini kumpulan beberapa foto di bali, masih ada banyak di camera 1 lagi. nanti bakal di update lagi :]
  • 3

    Jul

    BALI, one of my best holiday ever !

    Hello semuanya, Im Back ! kangen banget sama blog ini karna selama liburan gw sama sekali ngga nyentuh internet ! Hari ini gw baru nyampe Jakarta setelah 10 hari liburan ke bali sama temen temen. IT WAS A BLAST ! seru banget di bali. Di bali gw jalan-jalan ke pantai 66, pantai Dreamland, dan yang paling keren KARMA KANDARA ! bagi kalian yang mau ke bali kalian harus ke Karma Kandara. its like heaven on earth. Keadaan di bali lagi lumayan rame jadi kalo mau kemana mana lumayan macet. Yang bikin liburan ini special banget karena liburan ini gw sama temen temen dan liburan ini gw abisin dengan mengunjungi tempat tempat yang belum gw datengin sebelumnya. 10 hari ngga kerasa berlalu cepet banget !
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post